segunda-feira, 7 de abril de 2014

TRUFFA DE ABACAXI



RECHEIO
250Gr de Chocolate ao leite branco
1 abacaxi
2 colheres de açucar
200grama de creme de leite

COBERTURA 
150 gr de chococlate para cobertura 

MODO DE FAZER
Leve ao fogo o abacaxi todo picado com as 2 colheres de acuçar lembre o meio dele é descartado pois amarga  deixe ferver bem até  ficar com pouca calda.  Enquanto isso leve o chocolate ao microandas como ele é branco tem que ter mais cuidado so 30 segundos e mexa se houver necessidade + 10 segundos, se passar disso pode queimar seu chocolate. Misture o creme de leite e acrescente o abacaxi, mexa bem deixe descansar uns 20 minutos e leve a geladeira  por uma hora, depois prepare o chocolate para fazer as casquinhas da TRUFFA  recheie com o abacaxi  finalize sua casquinha fechando-a com chocolate, depois  desenforme e embrulhe com papel para truffas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário