Gente criei esse BLOG para mostrar para vocês meus amigos e clientes o que faço de melhor com muito amor e carinho, para despertar em você o desejo de saborear esses doces saborosos que VAL DOCES tem preparado para todos.
terça-feira, 14 de abril de 2015
BOLO DE CHANTININHO.
BOLO DE CHANTININHO !!
RECEITA MASSA
4 OVOS
2 X DE AÇUCAR
MEIA XICARA DE MARGARINA BOA QUALIDADE
1 COLHER DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA
3 XICARA DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
1 XICARA DE LEITE
BATA PRIMEIRO O AÇUCAR COM OS OVOS ATE DOBRAR DE VOLUME, ACRESCENTE A MARGARINA A ASSENCIA E DEPOIS ALTERNANDO A FARINHA PENEIRADA COM O LEITE, LEVE AO FORNO POR 35 MINUTOS EM FORNO 180 ATE O PALITO SAIR LIMPO. DEIXE ESFRIAR E DEPOIS COLOQUE O RECHEIO.
RECHEIO BABA DE MOÇA
200 ML DE LEITE DE COCO
2 CX DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA CHEIA DE MAIZENA
3 GEMAS SEM PELE - LEVE TUDO AO FOGO ATÉ ENGROSSAR, DEIXE SEMPRE ESFRIAR.
COBERTURA
1 CX DE 200 ML CHANTILI
METADE DE 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
METADE DE UMA CAIXA DE LEITE CONDENSADO
1 XICARA DE LEITE NINHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE EMULSIFICANTE
MODO DE FAZER A COBERTURA DE CHANTININHO. BATA 1 O CANTILI QUANDO ATINGIR O PONTO , ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE EM SEGUIDA O EMULSIFICANTE E DEPOIS O LEITE NINHO QDO ATINGIR O PONTO DESEJADO DESLIGUE E CRIE SUA DECORAÇÃO. BOA SORTE ESSE BOLO É MEU CARRO CHEFE.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário