TORTA DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE GANACHE
- RECEITA
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 4 ovos (claras em neve)
- 1/2 copo de leite morno
- 1 col. de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
- 2 latas de leite condensado
- 3 a 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 col. de sopa de margarina
- MODO DE FAZER A MASSA
- bata as claras em neve
- bata as gemas com o açucar
- misture os outros ingredientes intercalando os secos e o liquido, por fim coloque as claras.
- forno pre aquecido 180 graus 35 minutos
- RECHEIO
- Misture todos os ingredientes depois leve ao fogo até obter uma consistencia bem firme, deixe descansar e quando o bolo esfriar , coloque o recheio, faça 3 discos do bolo.
- GANACHE
- CHOCOLATE MEIO AMARGO 300 gramas
- 100 ml de Creme de leite
- Pique o chocolate e leve ao microondas (lembre-se em 30 e em 30 segundo por 3 vezes, so)
- o creme de leite- depois que tirar o chocolate do microondas a terceira vez acrescente o creme de leite misture ate ficar lisinho, reserve por umas 5 horas, depois mexa coloque em um saco de confeitar e faça sua decoração. Se preferir use so uma espatula e façça sua decoração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário