terça-feira, 26 de abril de 2016

TORTA DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE GANACHE

  • RECEITA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 col. de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 a 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 col. de sopa de margarina
  • MODO DE FAZER A MASSA
  • bata as claras em neve
  • bata as gemas com o açucar
  • misture os outros ingredientes intercalando os secos e o liquido, por fim coloque as claras.
  • forno pre aquecido 180 graus 35 minutos
  • RECHEIO 
  • Misture todos os ingredientes depois leve ao fogo até obter uma consistencia bem firme, deixe descansar e quando o bolo esfriar , coloque o recheio, faça 3 discos do bolo.
  • GANACHE
  • CHOCOLATE MEIO AMARGO 300 gramas
  • 100 ml de Creme de leite
  • Pique o chocolate e leve ao microondas (lembre-se em 30 e em 30 segundo por 3 vezes, so)
  • o creme de leite-  depois que tirar o chocolate do microondas a terceira vez acrescente o creme de leite misture ate ficar lisinho, reserve por umas 5 horas, depois mexa coloque em um saco de confeitar e faça sua decoração. Se preferir use so uma espatula e façça sua decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário