Gente criei esse BLOG para mostrar para vocês meus amigos e clientes o que faço de melhor com muito amor e carinho, para despertar em você o desejo de saborear esses doces saborosos que VAL DOCES tem preparado para todos.
domingo, 13 de julho de 2014
GALINHA PINTADINHA
Preparo da Massa:
6 ovos
3 xicara de açucar
1 xicara de agua quase quente
meia xicara de oleo
4 xicara de farinha de trigo com fermento
15 gotas de baunilha
Bata os ovos e o açucar e a baunilha na batedeira 15 minutos até formar um creme, em seguida pegue a farinha de trigo e penere va acrescentando aos poucos intercalando com a agua quente e o oleo e a farinha depois unte sua forma leve ao forno 45 minutos em temperatura 180graus, deixe esfriar faça 3 discos para rechear. Fiz brigadeiro branco e de coco, cobri com uma ganache deixei secar.
Cobri com Pasta americana da ARCOLOR AZUL ,Uma pasta branca peguei uns pedacinhos pra tingir o amerelo gema (BICO) a sobrancelha e o pingo do olho(PRETO).
Primeiro cobri o bolo com a pasta azul, depois fiz a franja(azul) e a crista(vermelho), depois os olhos, o bic(amarelo)o, fiz os detalhes ao redor do bolo com pasta vermelha. E ficou assim a Galinha Pintadinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário