sexta-feira, 3 de outubro de 2014

BOLO DE CHURROS


BOLO DE CHURROS 
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • doce de leite
  • açúcar
  • canela em pó
  • Bata as claras em neve e reserve,Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar,Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre,Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar,Acrescente as claras em neve e misture,Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus,Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado.Deixe ficar morno e desenforme Passe doce de leite em cima do bolo Salpique açúcar e canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário