sexta-feira, 10 de outubro de 2014

NAKED CAKE

Massa  por bolo foram feitos 3  forma de 26 cm

3 ovos
3 colheres de manteiga
1 1/2 de açúcar
1 xicara de chocolate em pó
1 xicara de leite em temperatura ambiente
2 xicara de farinha de trigo com fermento

Recheio e cobertura
4 latas de leite condensado
2 leite de coco de 200 ml
4 gemas sem pele
1  colher  de sopa de margarina
2 colheres  de sopa de amido de milho

Preparo do massa:
bata a manteiga ou margarina de boa qualidade  ate ficar embranquecida depois acrescente os ovos um a um, aos poucos o leite e a farinha por ultimo a chocolate em pó. Pode ser sem o chocolate massa branca. Leve ao forno por uns 30 minutos até colocar o palito e sair seco, forno 180 graus, não abrir o forno antes dos 30 minutos se não o bolo afunda. Deixe esfriar e monte Bolo recheio, decorre com as frutas de sua preferencia.

Recheio
pegue 2 colheres de sopa de amido de milho e misture em um pouco de agua , misture os ingredientes acima e deixe engrossar (não é ponto de brigadeiro). deixe esfriar e recheie seu bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário