Massa por bolo foram feitos 3 forma de 26 cm
3 ovos
3 colheres de manteiga
1 1/2 de açúcar
1 xicara de chocolate em pó
1 xicara de leite em temperatura ambiente
2 xicara de farinha de trigo com fermento
Recheio e cobertura
4 latas de leite condensado
2 leite de coco de 200 ml
4 gemas sem pele
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
Preparo do massa:
bata a manteiga ou margarina de boa qualidade ate ficar embranquecida depois acrescente os ovos um a um, aos poucos o leite e a farinha por ultimo a chocolate em pó. Pode ser sem o chocolate massa branca. Leve ao forno por uns 30 minutos até colocar o palito e sair seco, forno 180 graus, não abrir o forno antes dos 30 minutos se não o bolo afunda. Deixe esfriar e monte Bolo recheio, decorre com as frutas de sua preferencia.
Recheio
pegue 2 colheres de sopa de amido de milho e misture em um pouco de agua , misture os ingredientes acima e deixe engrossar (não é ponto de brigadeiro). deixe esfriar e recheie seu bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário