- RECEITA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (SOPA rasa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 3 bananas média
- 1 xícara (chá) de óleo
COBERTURA
1 Leite condensado
1 colher de canela em pó
1 colher de açucar
1 colher de sobremesa de margarina
FACIL DE FAZER
coloque em um liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e as bananas.
Bata bem até virar um creme.
Em uma tigela ou batedeira, colocar a farinha de trigo .
Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa sempre levemente.
Bata bem até virar um creme.
Em uma tigela ou batedeira, colocar a farinha de trigo .
Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa sempre levemente.
Unte a forma e leve ao forno temperatura média por uns 25minutos,
COBERTURA
Coloque o Leite condensado em uma panela + 1 colher de canela em pó e a margarina, lembre-se sempre fogo baixo para não queimar, quando estiver já querendo engrossar apague o fogo e despeje sobre o bolo, se quiser pegue uma colher de açucar coloque em uma peneira e solte por cima. Veja a foto foi assim que eu fiz. Ficou bom demais. Tente fazer o seu é uma delicia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário