quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

BANANA COM CANELA

  • RECEITA 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (SOPA rasa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 3 bananas média
  • 1 xícara (chá) de óleo

COBERTURA 
1 Leite condensado
1 colher de canela em pó
1 colher de açucar
1 colher de sobremesa de margarina

FACIL DE FAZER

coloque em um liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar  e as bananas. 
Bata bem até virar um creme. 
Em uma tigela ou batedeira, colocar a farinha de trigo .
Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa sempre levemente.
Unte a forma  e leve ao forno temperatura média por uns 25minutos, 

COBERTURA
Coloque o  Leite condensado em uma panela  + 1 colher de canela em pó e a margarina, lembre-se sempre fogo baixo para não queimar,  quando estiver já querendo engrossar apague o fogo e despeje sobre o bolo, se quiser pegue uma colher de açucar coloque em uma peneira e solte por cima. Veja a foto foi assim que eu fiz. Ficou bom demais. Tente fazer o seu é uma delicia!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário