segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

CONES TRUFADOS


FACIL FAZER:

250 grama chocolate Meio amargo fracionado
10 casquinhas para  sorvetes
Uma lata de leite condensado para fazer brigadeiro ou outro recheio de sua preferencia
Confeites e uma embalagem de sua preferente e uma fita para dar um laço.

1 - Leve ao microondas o chocolate lembre-se 60 seg, mexa depois + 20seg mexa bem até ficar bem liso e cremso.
2 - Peque a casquinha  coloque o chocolate dentro, depois devolva tirado o excesso, coloque o cone  de pé     em um isopor , faça um furo para que o cone fique bem firme e leve a  geladeira por uns 5 minutos.
]
3- Depois coloque o recheio e para fechar coloque por cima o chocolate fracionado os confeites e leve novamente a geladeira, o mesmo procedimento anterior.



Em seguida retire da geladeira termine colocando em uma embalagem de sua preferencia dê um laço e ficará lindo. Ideal para aniversários!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário