FACIL DE FAZER
FAÇA UM BOLO PARA 25 PESSOAS( CHOCOLATE OU BRANCO) , EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA VASILHA , ESFARELE O BOLO ADICIONE 2 COLHERES DE BRIGADEIRO OU DOCE DE LEITE DEIXE ELE FICAR MOLHADO EM PONTO DE FAZER BOLINHAS COMO DE BRIGADEIRO, COLOQUE EM CIMA DE PAPEL MANTEGA.EM SEGUIDA PEGUE UNS PALITOS DE PIRULITO MOLHE NO CHOCOLATE FRACIONADO E COLOQUE NO BOLINHO LEVE AO CONGELADOR POR UNS 4 MINUTOS.
COBERTURA
250 gramas Chocolate fracionado
Em seguida, retire os bolinhos no palito da geladeira e banhe-os no chocolate
Deixe escorrer para retirar o excesso de chocolate e coloque os confeitos ainda com a cobertura mole sobre uma folha de papel manteiga
Aproveite que o chocolate está quente para polvilhar os bolinhos com os confeitos escolhidos
Espere o tempo necessário para que o chocolate seque e pode servir em seguida.
Use um saquinho e feche com um laço. É DELICIOSO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário